烟台市蓬莱区人民政府2023年政府信息公开工作年度报告
发布时间:2024-02-18 09:51:19

本年度报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和《国务院办公厅政府信息与政务公开办公室关于印发<中华人民共和国政府信息公开工作年度报告格式>的通知》的要求编制。全文包括总体情况、主动公开政府信息情况、收到和处理政府信息公开申请情况、因政府信息公开工作被申请行政复议和提起行政诉讼情况、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况,以及其他需要报告的事项六部分。本年度报告中所列数据的统计期限为2023年1月1日至12月31日。本年度报告的电子版可在蓬莱区政府网(www.penglai.gov.cn)下载。如对本报告有任何疑问,请与蓬莱区人民政府办公室政务公开科联系(地址:蓬莱区经济开发区南关东路169号,电话:0535-5770169,传真:0535-5652250,电子邮箱:plszwgkk@yt.shandong.cn)。

为更方便您了解蓬莱区人民政府2021年度政府信息公开工作情况,本单位特为您提供多种年报形式,如需保存文档,请点击下载。请您根据需要进行选择:

              

              


政府信息公开年报