烟台市蓬莱区市场监督管理局2020年政府信息公开工作年度报告
发布时间:2021-01-29 17:01:01

本报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》) 的要求编制。本报告由总体情况、主动公开政府信息情况、收到和处理政府信息公开申请情况、政府信息公开行政复议和行政诉讼情况、存在的主要问题和改进情况及其他需要报告的事项组成。本年度报告中所列数据的统计期限自2020 年1月1日至2020年12月31日。本年度报告的电子版可在蓬莱区政府网(www.penglai.gov.cn)下载。如对本报告有任何疑问,请与烟台市蓬莱区市场监督管理局联系(地址:烟台蓬莱区南关路249号,电话:0535-2606110,传真:0535-2606193,电子邮箱:plscjgj@yt.shandong.cn)。

为更方便您了解烟台市蓬莱区市场监督管理局2020年度政府信息公开工作情况,本单位特为您提供多种年报形式,如需保存文档,请点击下载。如需手机查看,请直接微信扫码查看。请您根据需要进行选择:

    

烟台市蓬莱区市场监督管理局2020年度政府信息公开工作报告.pdf

烟台市蓬莱区市场监督管理局2020年度政府信息公开工作报告.doc



政府信息公开年报