当前位置:首页
> 蓬莱资讯 > 政务要闻

蓬莱区“仙境杯”篮球联赛圆满落幕

浏览量:   时间:2024-07-06   来源: 蓬莱区人民政府

字号:

7月5日晚,2024年蓬莱区“仙境杯”篮球联赛在蓬莱体育馆举行决赛并圆满落下帷幕。区领导林钰涛、王长港、孙文、田文良、王杰、朱杰、周宏亮、宋丽红、丛芸、赵军现场观看了比赛。

闭幕式前,教育体育局队和蓬莱阁街道、卫健局联队进行了机关组冠军争夺赛。赛场上,双方球员展现了高水平的竞技状态和团队精神,利落的进球、漂亮的回防、默契的配合,一道道身影在篮球场上来回驰骋,奋勇争先、进取拼搏的精神在赛场上发挥得淋漓尽致。每一次篮球划过指尖飞向篮筐的时候都牵动着赛场内外每个人的心跳,球员们用高超的球技赢得了在场观众的阵阵喝彩,呐喊助威声此起彼伏、不绝于耳,将比赛一次次推向高潮。最终,教育体育局队以82比65取胜。

比赛结束后,举行了颁奖仪式,林钰涛、王长港、孙文为获胜队伍和优秀组织方颁奖。大成机械队,义和地产队,巨涛重工队,分别获得企业组冠亚季军;教育体育局队,蓬莱阁街道、卫健局联队,村里集镇、北沟镇、消防大队联队,分别获得机关组冠亚季军;14个单位获得优秀组织奖。

本次篮球赛共有来自各镇街、区直部门、企业的31支队伍参加,历时21天,先后进行了71场激烈角逐,每场比赛都争夺激烈、精彩纷呈。比赛的成功举办,充分展现了我区广大机关干部、企业职工健康向上、团结协作、敢于竞争、奋发超越的精神风貌,达到了锻炼身体、振奋精神、激昂斗志、互相交流的目的,推动了全区文体运动的蓬勃开展,进一步增强了全区广大机关干部、企业职工的凝聚力和战斗力。运动员们纷纷表示今后工作中,必将把竞技体育精神转化为做好本职工作的不竭动力,以“拼”的锐气、“抢”的劲头、“争”的姿态立足岗位,以坚强的意志、昂扬的斗志,全力以赴投入到工作中去,事争一流、唯旗是夺,争先进位、跨越发展,为建设“新时代的人间仙境”贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统