当前位置:首页
> 蓬莱资讯 > 通知公告

2024年烟台市蓬莱区卫健系统事业单位公开招聘面试有关事项的公告

浏览量:   时间:2024-07-05   来源: 蓬莱区卫健局

字号:

根据《2024年烟台市蓬莱区卫健系统事业单位公开招聘工作人员简章》的有关规定,现将面试有关问题公告如下:

一、面试时间和地点

面试地点为烟台市蓬莱区郝斌中学(蓬莱区县后东路68号),面试人员务必于2024年7月13日上午6:40前报到。7:20仍未报到者,视为自动放弃,所有考生均由学校北门入场。

二、面试应注意问题

1.考生凭有效期内身份证和面试通知书入场,两证缺一不可。

2.面试采取专业测试的方式进行,面试成绩当场公布。面试实行全封闭管理,考生面试全程须服从工作人员管理,面试期间禁止与外界人员接触,考生家属等无关人员严禁进入面试地点。

3.考生集合后,携带的移动电话等通讯工具,一律关闭交工作人员集中保管,禁止与外界人员接触;考生随身携带物品放到指定位置。违者取消面试资格。

4.面试人员顺序现场抽签确定。根据抽签结果,面试考生按顺序进行面试,不得以任何方式向考官和工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位、毕业院校及专业、籍贯等任何个人信息,违者面试成绩按零分处理。

5.考生遇到与自己存在亲属、师生、同事等应当回避关系的人员担任本场考官或考务工作人员时,要主动向本考场监督员或组织管理人员提出回避请求,违者面试成绩按零分处理。

6.考生面试结束后立即离场,到休息室等候,待面试成绩公布后统一离开。面试未结束前,未经批准不得离开规定的场所,否则取消聘用资格。等候期间,不得喧哗,不得随意出入。

其他未尽事宜,按《2024年烟台市蓬莱区卫健系统事业单位公开招聘工作人员简章》规定执行。

咨询电话:0535–5850166。


附件:2024年烟台市蓬莱区卫健系统事业单位公开招聘进入面试范围人员名单.pdf


烟台市蓬莱区卫生健康局

2024年7月5日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统