当前位置:首页
> 蓬莱资讯 > 政务要闻

我区举行“奋进新时代 建功蓬莱湾”庆祝建党103周年合唱比赛

浏览量:   时间:2024-07-02   来源: 蓬莱区人民政府

字号:

我区7月1日晚举行“奋进新时代 建功蓬莱湾”庆祝建党103周年合唱比赛,以歌颂党、歌颂祖国、弘扬爱国主义精神为主题,展现仙境的发展变化,激励广大党员干部群众不忘初心、砥砺奋进,再创蓬莱高质量跨越发展新辉煌。烟台市委市直机关工委副书记苏小峪和区领导林钰涛、孙文、王杰、张晓婷、宋丽红、赵军现场观看演出。

由区财政局带来的歌曲《不忘初心》《上春山》拉开了合唱比赛的序幕,比赛现场,各参赛队着装整齐,深情演唱,《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《灯火里的中国》《伟大的中国伟大的党》《让党旗高高飘扬》《如愿》等一首首耳熟能详、脍炙人口的经典红歌轮番上阵,选手们个个精神饱满,时而慷慨激昂、时而抒情婉转,用嘹亮的歌声、铿锵的誓词,唱出了心声、唱出了风采,唱出了对党、对祖国深深的热爱之情,为现场观众带来了一场赏心悦目的视觉盛宴。

区委组织部、新港街道联队演唱的《追寻》《天曜中华》,蓬莱阁景区管理服务中心带来的《伟大的中国伟大的党》《让党旗高高飘扬》,区教体局演唱的《碧海丹心》《领航》,将现场气氛不断推向高潮,使在场的观众们真切感受到中国共产党百年光辉灿烂的奋斗历程,赢得阵阵热烈掌声。

本次比赛由区委区直机关工委、区文化和旅游局、区总工会联合主办,区文化馆和区工人文化宫馆协办。经过初赛20多支队伍的选拔,来自全区各镇(街)、各部门的12支队伍进入决赛阶段。经过激烈角逐,评选出一等奖3个、二等奖5个、三等奖4个,区领导现场为获奖的参赛队伍颁奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统