当前位置:首页
> 蓬莱资讯 > 部门动态

区商务局搭建产销平台助力企业发展

浏览量:   时间:2024-07-10   来源: 蓬莱区商务局

字号:

为更好地促进蓬莱本土名优特产产销对接,助力蓬莱仙品进一步拓展市场,商务局邀请上海汇金六百超市来蓬实地考察选品,搭建产销平台,洽谈合作事宜。

7月2日,客商重点考察了静和农业、艾崮仙品,双方现场就产品种植、销售情况进行沟通。7月3日上午,组织召开蓬莱区重点企业产销对接洽谈会,会议由蓬莱区商务局局长、贸促会会长李楠主持,上海汇金六百超市、民信食品、汇洋食品、深奥生物科技、联丰农业及翔腾食品等企业负责人参加此次会议。洽谈会上,上海汇金六百超市负责人介绍了农产品、海产品、预制菜入驻超市流程及要求,蓬莱区重点企业负责人通过PPT演示形式对企业产品讲解,并在现场带来鲅鱼水饺、鸡米花、深海鱼酱、红富士苹果礼盒等产品。双方就产品质量、卖点、供货量等内容进行详细洽谈,目前双方已达成初步合作意向,为企业产品销售开拓了新渠道。

下一步,蓬莱区商务局将继续组织对接会、展览会、选品会等各类形式产销对接活动,引导企业按照市场需求生产适销对路产品,线上线下同步发力,建立产销对接长效机制,为我区重点企业拓市场抢订单贡献商务力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统