当前位置:首页
> 蓬莱资讯 > 部门动态

蓬莱区日韩跨境产品展销中心正式营业

浏览量:   时间:2024-07-10   来源: 蓬莱区商务局

字号:

根据区委全委会报告、政府工作报告和烟台市《建设全国对日韩消费品集散中心实施方案》规划要求,蓬莱区主动作为,积极开展招引和谋划,成功引进烟台鼎真电子商务有限公司在蓬莱阁景区建设跨境电商日韩商品展销中心近日正式开业。

展销中心定位为“文旅+新消费”融合创新发展的旅游零售业态。精选优质、畅销且具有代表性的跨境电商进出口产品,开业时线上线下同步上架536种品类。展销中心产品涵盖护肤品、化妆品、卫生用品、女性用品、生活用品、健康产品、酒水、食品、儿童用品、洗涤用品等,可体验产品分别来自韩国、日本、意大利、美国、英国、法国、叙利亚、泰国等国家和地区的名优产品,跨境电商免税产品以韩日产品为主。运营模式采用线上线下同步销售。消费者既可以从线下展销中心直接扫码下单,也可以从平台下单,商品直接从保税仓库发出,不仅能让消费者近距离感受日韩产品文化,同时享受保真平价购物新体验,让旅游消费真正实现“线上网络购物+线下体验场景”的深度融合。

作为全国第一家口岸城市跨境电商+文旅的消费新场景,下步还将汇聚展示部分烟台制造的优质产品以及适合跨境电商出口直播的商品,帮助想从事跨境电商出口的创业者选品及短视频直播培训。结合已经开始的暑期旅游旺季,将不定期推出防晒、保健、美妆等不同主题的宣传活动和新品推介活动。发挥新媒体的宣发作用,借助小红书、抖音、烟台日报、蓬莱融媒体等媒介,做好宣传推广。吸引大量游客前来体验,通过提供优质的产品展示、互动体验和便捷的购物服务,为景区增添除观光以外的新的旅游吸引力,可吸引更多游客前来参观购物,延长游客停留时间、提升景区形象、丰富消费场景,引领消费升级的潮流提高二销收益带动蓬莱区文旅产业和跨境电商的快速发展


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统