当前位置:首页
> 蓬莱资讯 > 部门动态

检测中心做好“四抓”助力下半年工作再上新台阶

浏览量:   时间:2024-07-10   来源: 蓬莱区检测中心

字号:

一是抓队伍。对单位前期建立的考核、编外人员管理、实验室规范化管理等规章制度进行全面理顺完善,用制度管人管事,营造风清气正的工作氛围。二是抓收入。组织人员考取检定员证书,新建社会公用计量标准,扩大能力范围。运营好北沟化工园区检测站,积极对接烟台标准计量检测中心,争取加大设备投入,扩展服务范围。加大域外合作力度,扩大业务范围,增加收入。三是抓服务。持续推进“党建引领·检测惠民”特色品牌建设,围绕“计量惠民检测站”,积极参加志愿服务活动全面做好发改局粮食、全区村居学校的水质检测工作,为基础民生质量兜底。做好出租车计价器、加油机、电子秤、民用四表等涉及民生计量器具的检定工作,确保交易公平。做好企业委托检验,充分发挥技术保障作用,为优化全区营商环境作出贡献。四是抓创新。积极参与省市组织的技能竞赛、能力验证活动,以赛代练,以赛促学,保证专业技术能力稳步提升。继续发挥技术优势,协助企业制定国家标准和行业标准,助力企业引领行业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统