您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 政府开放日 > 活动预告
索引号: 123706843129739873/2024-26037 成文日期: 2024-06-06
发布机构: 蓬莱区检测中心 组配分类: 政府开放日
2024年烟台市蓬莱区检验检测中心“政府开放月”活动预告
发布日期: 2024- 06- 06 10: 28 访问次数:

为持续推进新时代政务公开走深走实,更好发挥以公开促落实、优服务、强监管作用,营造规则公开透明的市场化、法治化营商环境,促进人民满意的法治政府、服务型政府建设,根据区政府办公室通知要求,区检验检测中心拟开展“政务公开服务实体经济”政府开放月活动,具体活动方案如下:

一、活动主题

本次政府开放月活动的主题为“提升检验检测能力,服务高质量发展”,旨在聚焦政务公开服务实体经济发展,进一步激发市场主体活力,充分听取群众、企业对政府工作的意见建议,查摆存在的问题及解决办法,提升服务水平,助理企业发展。

二、活动具体安排

活动时间:6月中下旬

活动地点:区检验检测中心实验室

活动内容:工作人员首先介绍检测中心的基本情况、抽检检验工作流程和目前承担的食品检测项目,随后实地参观气液相色谱室、常规实验室、理化分析室等多个检测室,着重为大家讲解食品检验从制样到检测的流程,带领大家现场零距离体验食品安全检验全过程,同时普及食品安全知识,提高群众食品安全意识。

活动形式:现场观摩体验

主办单位:烟台市蓬莱区检验检测中心

活动对象:服务企业工作人员、社会群众

参加人数:20余人

报名联系人:孟荣江

联系方式:0535-5643641

三、有关要求

1.注重安全。听从工作人员引导,不要随便进入非参观区域,不要随意触碰实验设备及危险化学药品。

2.严肃纪律。保持实验室参观纪律,不得影响活动氛围,服从中心工作人员统一安排

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统