禁毒工作群众满意度调查问卷

公告内容:

为加强和改进公安禁毒工作,烟台市公安局蓬莱分局通过蓬莱区人民政府门户网站开展了《禁毒工作群众满意度调查问卷》问卷调查活动。

一、调查对象

蓬莱区居民。

二、调查方法

网上问卷调查。

三、调查结果分析

(一)在对当地禁毒工作是否满意中,很满意占96.56%;比较满意3.13%;不满意占0%;不清楚/不评价0.31%。

(二)在对哪些因素对您评价影响比较大中,党委和政府重视程度占36.71%;公安机关打击管控能力31.52%;禁毒预防宣传教育24.9%社区戒毒社区康复和救助帮扶占3.24%对可作为制毒原料、辅料化学品的管理占3.24%其他0.39%.

(三)在如果发现涉毒违法犯罪行为,您是否会向公安机关反映中,99.66%;否占0%;看情况0.34%。

(四)在您认为当地开展毒品预防宣传教育效果如何中,效果明显占92.5%;效果较好占7.19%;效果较差占0%效果不好占0%

(五)在您认为当地公安机关对涉毒违法犯罪打击整治力度如何中,打击严厉94.69%;比较有力占4.69%;打击力弱0%基本上不整治占0%不清楚/不评价占0.630%

(六)您认为当地政府部门对吸毒人员管控如何中,管的很严95.0%;管的比较严4.38%;管的松0%基本上不管控占0%不清楚/不评价占0.63%

(七)在您认为当地党委和政府对禁毒工作是否重视中,特别重视96.88%;一般重视占2.81%;不重视0%不清楚/不评价占0.31%

下一步蓬莱公安持续加强禁毒工作的宣传力度和打击力度,增强全民禁毒意识,提升公民自觉抵御毒品的能力,保护公民身心健康、促进社会和谐稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统