当前位置:首页
> 政务公开 > 法定主动公开 > 招考录用 > 事业单位考录

2024年烟台市蓬莱区事业单位公开招聘工作人员(3月10日笔试岗位)笔试成绩合格线和现场资格审查有关事项的通知

浏览量:   时间:2024-04-12   来源: 蓬莱区人社局

字号:

     按照《2024年烟台市蓬莱区事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称“《招聘简章》”)规定,现将2024年烟台市蓬莱区事业单位公开招聘工作人员(3月10日笔试岗位)笔试成绩合格线和现场资格审查有关事项公布如下:

一、笔试成绩合格线

2024年烟台市蓬莱区事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格线统一确定为不低38.5分。

二、进入现场资格审查人员范围

进入现场资格审查范围人员从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据岗位招聘计划从高分到低分按1:3的比例确定。进入现场资格审查范围人员最后一名笔试成绩并列的,一同进入现场资格审查范围。笔试合格人数为零的岗位,取消聘用计划;达不到规定比例的,按实有合格人数确定进入现场资格审查范围。具体名单详见附件1

三、现场资格审查

时间

20244188:30--11:30、14:00--17:00,各岗位具体审查安排详见附件1。

地点

烟台市蓬莱区人力资源和社会保障局(烟台市蓬莱区钟楼东路57号)四楼会议室。

资格审查程序

第一步:进行资格审查。考生到相应招聘岗位资格审查处按要求提交有关材料,工作人员进行资格审查。

第二步:缴费。考生通过审查后到“收费处”微信扫码缴纳面试考务费(按照鲁发改成本〔2022〕55号文件规定,面试考务费标准为70元)。

第三步:领取面试通知书。缴完费的考生领取面试通知书,领取后,务必仔细核对面试通知书姓名、报考单位等信息,避免错领情况发生,同时仔细阅读考生须知,了解有关考试信息。

相关要求

1.现场资格审查必须本人在指定时间内亲自到场,不得委托他人。应聘人员未在规定日期参加现场资格审查,或未在规定时间内提交指定材料,均视为弃权。

2.需要提交的材料,详见附件2。

3.现场资格审查提交材料不全的,须在现场资格审查日次日17:00前提供;单位同意报考证明信因故不能在现场资格审查时提供的,也可在面试后第二个工作日17:00前提供,上述材料均提交到烟台市蓬莱区人力资源和社会保障局三楼事业单位人事管理科。

4.现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。经审查不具备应聘条件的,取消其考试资格。

5.因应聘人员现场资格审查未通过或弃权等原因造成的面试人员空缺,招聘主管机关将电话通知递补,请笔试成绩在38.5分以上且接近报考岗位进入现场资格审查范围人员分数的应聘人员保持通讯畅通有效。因本人原因错过递补通知等重要信息而影响考试聘用的,责任自负。接到递补通知后,24小时内未书面回复的视为放弃。

其他未尽事宜,按照《招聘简章》及《应聘须知》办理,咨询电话:0535-5643526。

 

附件1:进入现场资格审查范围人员名单及分组.xls

附件2:现场资格审查材料清单.docx

附件3:单位同意报考证明信.xls

附件4:本人承诺.docx

附件5:无业承诺.docx

烟台市蓬莱区人力资源和社会保障局

                         2024年4月12日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统