当前位置:首页
> 蓬莱资讯 > 政务要闻

我区举办2024年蓬莱籍高层次人才新春座谈会

浏览量:   时间:2024-02-06   来源: 蓬莱区人民政府

字号:

我区2月6日,举办2024年蓬莱籍高层次人才新春座谈会,区政府副区长宋丽红出席座谈会。

宋丽红指出,春节马上就要到来,各位青年博士荣归故里、欢聚一堂,共叙桑梓亲情,共话蓬莱发展,她代表蓬莱区委、区政府对各位的到来表示热烈欢迎,她指出,各位青年博士是蓬莱的骄傲,在不同的领域取得了突出成绩,蓬莱的美好发展前景需要每一位蓬莱人的共同努力,需要在外能人的鼎力支持,希望通过这次座谈会,全面了解我们在服务人才方面的不足和短板,听取大家对蓬莱建设发展的一些意见和建议,也希望大家多为家乡做宣传,多为家乡献计献策,多为家乡发展牵线搭桥。

这次座谈会由区人力资源和社会保障局、团区委主办,18名来自化学工程、土木工程、机械工程等各领域的蓬莱籍高层次人才参加。与会人员集体观看了蓬莱城市宣传片和烟台人才政策宣传片,大家围绕我区文旅产业发展、重点项目推进等方面建言献策。会前,与会人员观摩了我区新城市建设成果展和万华新材料低碳产业园,亲身感受家乡的发展和变化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统