当前位置:首页
> 政务公开 > 会议公开 > 镇街办公会议
索引号: 11370684004431318X/2024-23463 成文日期: 2024-02-20
发布机构: 蓬莱区登州街道 组配分类: 镇街办公会议

烟台市蓬莱区登州街道办事处办公会议

浏览量:     来源: 蓬莱区登州街道

字号:

2月19日上午,登州街道组织召开2024年后收心归位暨重点工作部署会议,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的劲头,对“五经普”、安全生产、项目建设、招商引资、文明城创建等重点工作进行早安排、早部署、早落实,确保实现全年工作开门红、开门稳、开门好。会议强调:一是立足“快”字调状态。迅速收心归位,立足工作职责,明确全年目标任务,以“起步就冲刺”的干劲抓好各项工作,确保全年工作开好头、起好步。二是立足“稳”字保安全。紧盯关键领域,抓好企业复工复产、安全生产、森林防火等工作,以“时时放心不下”的责任感,守牢守好一排底线。三是立足“干”字开好局。狠抓项目资源建设,积极推进重点地块招商;以三里沟村为中心,尽早谋划、连片打造乡村振兴示范片区;聚焦问题楼盘化解、不动产权证办理等一批民生实事,稳步推进不动产权证的办理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统