当前位置:首页
> 蓬莱资讯 > 镇街资讯

大柳行镇开展“家家挂红灯,户户贴春联,村村有好戏——回村过大年”喜迎新春主题活动

浏览量:   时间:2024-02-18   来源: 蓬莱区大柳行镇

字号:

为了弘扬中华优秀传统文化,营造祥和温馨的节日氛围,让广大群众感受浓浓的年味,展现新时代山东乡村新气象,春节期间,大柳行镇组织各村开展“家家挂红灯,户户贴春联,村村有好戏——回村过大年”喜迎新春主题活动。

走进马格庄村和省级文明村石家村,我们看到村干部带领着志愿者、党员和村民们热热闹闹地挂灯笼、贴春联,处处红红火火,洋溢着热烈的喜庆气氛,欢庆龙年的到来。

为丰富人民群众的精神文化生活,感受浓浓的节日氛围,大柳行镇在春节期间举办“回村过大年”文艺演出,锣鼓敲起来、螺号吹起来、秧歌扭起来,为广大人民群众带来了一场场视觉盛宴,丰富多彩的活动不仅为春节增添了更多的色彩和欢乐,也让群众深入体验了传统文化的魅力。

此次活动,既营造出浓浓的年味,又提升了群众的幸福感。下步,大柳行镇将继续开展形式多样的文化文艺活动,不断提升群众的文化生活的满意度和幸福感,真正做到文化为民、文化润民、文化惠民。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统