当前位置:首页
> 蓬莱资讯 > 政务要闻

区文旅局召开“归雁返乡•畅叙文旅”蓬莱籍大学生座谈会

浏览量:   时间:2024-02-13   来源: 蓬莱区人民政府

字号:

区文化和旅游局日前联合共青团蓬莱区委、区公共就业与人才服务中心召开“归雁返乡•畅叙文旅”蓬莱籍返乡大学生座谈会,50多位大学生面对面交流互动,为蓬莱文旅产业发展建言献策。

座谈会上,区文旅局工作人员通报了2023年文旅产业发展情况,大学生们纷纷表达了对家乡的关注和热爱,围绕城市品牌建设、文旅产业融合发展、蓬莱湾建设和营销等方面积极建言献策,希望能更加突出挖掘、宣传蓬莱厚重的历史文化,讲好蓬莱故事、宣传特色美食文化,打造独特的城市IP;多引进、开发具有蓬莱本地特色的文创店,增设彩绘涂鸦街区等年轻人喜欢的打卡点,吸引年轻消费群体;在景区和城市街区多开发一些citywalk,让游客深度体验蓬莱的历史、人文和景观,提高复游率;在暑期旺季多组织大学生参加志愿服务,为推动蓬莱湾高质量建设和宣传推广汇聚更多的年轻力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统