当前位置:首页
> 政务公开 > 会议公开 > 镇街办公会议
索引号: 113706840042664982/2024-23464 成文日期: 2024-02-20
发布机构: 蓬莱区南王街道 组配分类: 镇街办公会议

南王街道关于做好春节安全生产工作部署会

浏览量:     来源: 蓬莱区南王街道

字号:

为扎实做好年终岁末安全生产,筑牢安全生产防线,连日来,南王街道汲取各地安全事故经验教训,以严格把控责任落实、扎实开展排查整治、构筑立体化宣教格局为抓手,压紧压实安全责任,纵深推进冬季安全生产百日攻坚行动,坚决防范各类生产安全事故发生。

南王街道组织召开春节前安全生产工作部署会议,汲取近期全国各地生产安全事故教训,街道安委会各分管领导就自身安全生产监管领域作一一发言,批评讨论工作缺项短板,就安全生产责任再细化提高,安全生产工作再走深落实,真正以责任落实推动工作落实,将生产“安全阀”拧得更紧更牢。

下一步打算,南王街道将结合正在开展的冬季安全生产百日攻坚行动和消防安全大检查行动,不等不靠,提前抓好研究谋划,全面推动开展“安全生产治本攻坚三年行动”,聚焦道路交通、消防、城镇燃气、建筑施工、危险化学品、特种设备等重点领域,紧盯关键部位和薄弱环节,坚决把防范措施落实到每个岗位、每个环节、每个操作层面,强力推进年终岁末安全生产形势。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统