当前位置:首页
> 政务公开 > 会议公开 > 镇街办公会议
索引号: 113706840042664982/2023-17161 成文日期: 2023-09-16
发布机构: 蓬莱区南王街道 组配分类: 镇街办公会议

南王街道青年干部座谈会

浏览量:     来源: 蓬莱区南王街道

字号:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年干部工作的重要指示精神,积极响应上级关于青年干部培养的有关要求,切实加强年轻干部之间交流沟通,激发担当作为、干事创业热情,9月8日,南王街道召开青年干部座谈会,街道党工委相关领导以及全体“90后”青年干部参加座谈。

一是由2022年入职的干部发表感悟

会上,2022年入职的菁英计划、选调生、优秀毕业生、事业编、三支一扶等9名年轻干部结合工作实际和自身经历,畅谈个人在扎根基层、服务群众、干事创业过程中的收获和体会,现场气氛活跃融洽,充分展现了年轻干部昂扬向上、奋发有为的精神面貌。

二是由2023年入职的干部表达态度

11名新入职年轻干部逐一自我介绍,结合自己的专业特长、性格特点、兴趣爱好,围绕对基层工作的认识和理解畅所欲言,并对下一步做好本职工作、发挥个人价值进行了展望。大家纷纷表示,将在今后的工作中振奋精神,实干兴业,为南王高质量发展贡献青春力量。

三是由街道党工委相关领导提出期望

在认真听取了年轻干部发言后,南王街道党工委相关领导对入职一年的“老同志”所取得的成长表示认可,并对刚踏入岗位的“新同志”表示欢迎,对大家展现出来朝气蓬勃、积极向上的精神面貌给予了充分肯定,同时寄予全体“90后”年轻干部三点期盼:坚定信念、知行合一,把牢思想“航标;提升本领、实干笃行,打破行动“枷锁”;严格自律,修身立节,严守工作“红线”。












Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统