当前位置:首页
> 政务公开 > 会议公开 > 镇街办公会议
索引号: 11370684004431318X/2023-13670 成文日期: 2023-08-18
发布机构: 蓬莱区登州街道 组配分类: 镇街办公会议

烟台市蓬莱区登州街道办事处办公会议

浏览量:     来源: 蓬莱区登州街道

字号:

8月11日,登州街道召开老旧小区改造监理例会暨安全培训会,街道旧改办、监理单位、旧改施工承包单位共计25人参会。会上,监理单位对2023年老旧小区改造工作进展情况、改造过程中的问题、时间节点进行部署安排,要求各责任主体健全机制、树牢红线意识,厘清任务、加强管理,圆满完成改造任务。会议根据施工过程中涉及的动火作业、高处坠落、防台防汛、施工人员安全知识等方面进行了培训,要求各施工单位落实安全生产主体责任,规范作业安全,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,提高文明施工水平,提升项目建设品质,守住老旧小区改造质量安全底线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统