索引号: 11370684004429066X/2023-13126 成文日期: 2023-07-25
发布机构: 蓬莱区人社局 组配分类: 事业单位考录
关于2023年烟台市蓬莱区党性教育基地管理服务中心、蓬莱阁景区管理服务中心讲解员面试、笔试有关事项的通知
发布日期: 2023- 07- 25 信息来源: 蓬莱区人社局

根据《2023年烟台市蓬莱区党性教育基地管理服务中心公开招聘讲解员简章》2023年蓬莱阁景区管理服务中心公开招聘讲解员简章》(以下简称“简章”)的有关规定现将有关事项公告如下:

一、考试时间和地点

考试地点为蓬莱区第二实验小学(蓬莱区登州路100号),考试人员务必于7月29日上午6:30前报到。7:00仍未报到者,视为自动放弃。面试结束后进行笔试,进入笔试范围人员从达到面试合格分数线的应聘人员中,根据岗位招聘计划从高分到低分按1:3的比例依次确定,进入笔试范围人员最后一名面试成绩并列的,一同进入笔试范围。面试、笔试均于7月29日完成。

二、考试应注意问题

1.考生凭有效期内身份证入场。

2.考生集合后,实行封闭管理,严禁考生家属等无关人员进入考试地点。要严格遵守工作人员宣读的考场纪律和考试人员守则,禁止与外界人员接触。

3.面试时,面试人员可在规定的时间内进行必要的准备和思考(以试题要求为准)。考生开始答题时要向考官报告“我开始答题”,回答结束后要报告“回答完毕”。到达规定时间,由计时员通知考生停止答题。面试时考生不得以任何方式向考官或工作人员(候考室工作人员除外)透露本人的姓名、考号、工作单位等信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品例如:工作服、制服等,违者面试成绩按零分处理。考生面试结束后立即离场,到休息室等候,待面试成绩公布后统一离开。等候期间,不得喧哗,不得随意出入。如果需要上厕所,应先征求工作人员同意,并由工作人员陪同。为保证招聘人员的素质,面试成绩不足60分的不予录取。

4.考生禁止携带任何通讯工具,违者取消考试资格。

5.根据《简章》规定笔试考务费(40元)在笔试当天现场收取(微信扫码)。

其他未尽事宜,按《2023年烟台市蓬莱区党性教育基地管理服务中心公开招聘讲解员简章》2023年蓬莱阁景区管理服务中心公开招聘讲解员简章》规定执行。

咨询电话:0535–5643526。

 

附件1:2023年烟台市蓬莱区党性教育基地管理服务中心进入面试范围人员名单.xlsx

附件2:2023年蓬莱阁景区管理服务中心进入面试范围人员名单.xlsx


烟台市蓬莱区人力资源和社会保障局

                                                       2023725


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统