当前位置:首页
> 政务公开 > 会议公开 > 镇街办公会议
索引号: 11370684004431211J/2023-12988 成文日期: 2023-07-22
发布机构: 蓬莱区紫荆山街道 组配分类: 镇街办公会议

烟台市蓬莱区新的社会阶层人士联谊会紫荆山街道分会成立大会暨第一届会员大会

浏览量:     来源: 蓬莱区紫荆山街道

字号:

    7月9日下午,由紫荆山街道党工委副书记、统战委员丁伟主持召开烟台市蓬莱区新的社会阶层人士联谊会紫荆山街道分会成立大会暨第一届会员大会,全体新联会紫荆山街道分会会员参加。

    会议在庄严的国歌声中拉开序幕,会上由丁伟同志汇报关于烟台市蓬莱区新的社会阶层人士联谊会紫荆山街道分会的基本情况;审议通过了《烟台市蓬莱区新的社会阶层人士联谊会紫荆山街道分会章程(草案)》和《烟台市蓬莱区新的社会阶层人士联谊会紫荆山街道分会选举办法(草案)》;选举产生了烟台市蓬莱区新的社会阶层人士联谊会紫荆山街道分会会长、副会长、秘书长、理事。

    新当选会长魏汝才同志作表态发言,希望今后我们的会员能够在蓬莱区委统战部和紫荆山街道党工委的领导下,尽自己绵薄之力,通过自己的专业知识和辛勤工作与全体紫荆山会员一起将紫荆山分会打造成为新的社会阶层人士沟通的重要桥梁,支持新阶层人士展现能力、发挥作用的主要渠道,展现新阶层人士风采、培养新阶层代表人士的重要平台。

    街道党工委副书记、统战委员丁伟强调,在经济恢复的大形势下,对新的社会阶层人士应发挥的作用和应承担的责任提出了新的、更高的要求。在新形势、新任务、新压力面前,要牢记自身担负的光荣使命,解放思想、勇挑重担、围绕中心、服务大局、恪尽职守、埋头苦干、维护团结、相互学习,要以高昂的热情和争创一流的精神,投入到各项工作中。

    街道新联会正式成立,既适应了形势的发展,延伸了区新联会的基层组织网络,又为街道各个新的社会阶层人士搭建了一个联谊交流、共同发展的有效载体,壮大了统一战线力量,为蓬莱区和紫荆山街道统战工作做出了新的贡献!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统