当前位置:首页
> 政务公开 > 会议公开 > 镇街办公会议
索引号: 11370684004431318X/2023-13671 成文日期: 2023-08-18
发布机构: 蓬莱区登州街道 组配分类: 镇街办公会议

烟台市蓬莱区登州街道办事处办公会议

浏览量:     来源: 蓬莱区登州街道

字号:

7月11日上午,蓬莱区新的社会阶层人士联谊会登州街道分会成立大会暨一届一次会议胜利召开。区委常委、统战部部长、区政协党组副书记胡艳静同志,区委统战部常务副部长刘刚同志,登州街道党工委书记刘军凯同志,区委统战部副部长张晓瑜同志,蓬莱区新的社会阶层人士联谊会会长孙浩斌同志出席会议,首届新的社会阶层人士联谊会会员共计24人参加会议。

会议分为两个阶段进行,第一阶段由街道工委副书记宋德晓同志主持,宣读了关于新联会成立筹备工作报告,审议通过了相关文件,选举产生了登州街道新联会会长1人、副会长3人、秘书长1人、理事长7人、监事长1人。

会议第二阶段由街道党工委书记刘军凯同志主持,新当选的蓬莱区新的社会阶层人士联谊会登州街道分会会长陈泰来及蓬莱区新的社会阶层人士联谊会会长孙浩斌同志分别上台讲话。刘书记强调,蓬莱区新的社会阶层人士联谊会的换届,标志着我区新的社会阶层人士统战工作进入了一个新阶段。登州街道分会一定会团结和带领广大会员,切实把智慧和力量凝聚到蓬莱区委“11288”工作部署上来,为奋力建设新时代的人间仙境贡献新的力量。

最后,烟台市蓬莱区委常委、统战部部长,区政协党组副书记胡艳静同志作总结讲话。她指出,一要提高政治站位,把“心”凝聚起来。要深刻认识新的社会阶层人士在统战工作中的战略性地位,积极引领广大新的社会阶层人士更加紧密地团结在党的周围,这是联谊会的重要政治任务。二要强化责任担当,把“力”聚集起来。新联会登州街道分会作为区委、区政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带,要强化担当、履职尽责,不断激发创新创造活力。三要加强自身建设,把“会”壮大起来。要不断加强自身建设,秉承宗旨、规范管理,健康发展、创造一流,真正打造成为新的社会阶层人士之家,发挥好人才队伍建设“蓄水池”作用,建立一支政治坚定、结构合理、素质优良、代表性强的新的社会阶层人士队伍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统