当前位置:首页
> 政务公开 > 会议公开 > 镇街办公会议
索引号: 113706840043195370/2023-12778 成文日期: 2023-07-12
发布机构: 蓬莱区蓬莱阁街道 组配分类: 镇街办公会议

烟台市蓬莱区新的社会阶层人士联谊会蓬莱阁街道分会成立大会暨第一届会员大会顺利召开

浏览量:     来源: 蓬莱区蓬莱阁街道

字号:

为壮大统一战线力量,更好地发挥新的社会阶层人士的作用,7月7日下午,蓬莱阁街道召开烟台市蓬莱区新的社会阶层人士联谊会蓬莱阁街道分会成立大会暨第一届会员大会。蓬莱阁街道党工委统战委员、武装部长刘瑞杰同志主持会议,蓬莱区新联会蓬莱阁街道分会全体会员参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,大会听取了刘瑞杰同志关于烟台市蓬莱区新的社会阶层人士联谊会蓬莱阁街道分会成立筹备工作情况的汇报;审议通过了《烟台市蓬莱区新的社会阶层人士联谊会蓬莱阁街道分会章程(草案)》和《烟台市蓬莱区新的社会阶层人士联谊会蓬莱阁街道分会选举办法(草案)》;选举产生了烟台市蓬莱区新的社会阶层人士联谊会蓬莱阁街道分会会长、副会长、秘书长、理事。

新当选会长许丽同志作表态发言,表示将认真履行会长职责,带领会员不断提高政治站位,加强自身建设,把促进新的社会阶层人士的共同成长作为重要任务,保持高度的责任感和使命感,充分发挥新的社会阶层人士的群体优势,积极主动为街道的发展贡献力量。

街道党工委统战委员刘瑞杰同志强调,新的社会阶层人士在蓬莱阁街道发展过程中发挥着重要作用,希望各位新的社会阶层人士在继续关心、支持街道发展的基础上,广泛凝聚共识、强化政治担当、提升责任意识、服务发展大局,进一步树立蓬莱阁街道“新阶层”形象,彰显蓬莱阁街道“新阶层”力量,打造蓬莱阁街道“新阶层”品牌。

下步,蓬莱阁街道将以此次成立大会为契机,广泛团结辖区内新的社会阶层人士,凝心聚力,奋发进取,开创蓬莱阁街道统战工作新局面。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统