当前位置:首页
> 政务公开 > 建议提案 > 人大建议办理 > 道路交通
索引号: 11370684493555994L/2023-12679 组配分类: 道路交通
发布日期: 2023-06-28 成文日期: 2023-06-28
承办单位: 蓬莱区交通运输局 会议编号: 区十九届人大二次会议

第24号:关于推进智能公交电子站牌建设的建议的答复

浏览量:    

字号:

战岚等1名代表:

您提出的关于推进智能公交电子站牌建设的建议收悉,现答复如下:

我区的公交站亭分为城市公交站亭和城乡公交站亭,其中城区公交站亭178个(2023年6月30日合同到期100个;2025年合同到期78个);城乡公交站亭372个(2025年到期)。经过区相关职能部门调研,待我区公交站亭建设经营合同陆续到期后,统筹协调资金,将全部站亭进行专业设计规划,分批次打造可具备实时显示公交运行情况及附带多媒体视频信息等功能的站亭,全方位满足群众出行需求。目前,正在联系第三方调研。

感谢您对交通事业的关注,望今后经常联系,多提宝贵意见和建议,为我区交通基础建设的发展作出贡献!

 

烟台市蓬莱区交通运输局

2023年6月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统