您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 政府开放日 > 镇街活动
索引号: 11370684004266404C/2023-12115 成文日期: 2023-06-26
发布机构: 蓬莱区新港街道 组配分类: 政府开放日
新港街道2023年“优化营商环境 提升政务能力”政府开放月活动
发布日期: 2023- 06- 26 08: 48 访问次数:

企业是行业的生力军,是发展的动力源。为提振企业发展信心,加速优化营商环境,推动经济回升并且持续向好发展,新港街道开展“优化营商环境,提升政务能力”主题宣讲活动,帮助企业加深对于相关政策的了解,不断提升企业满意度。

本次宣讲活动中,新港街道便民服务中心主任刘佳围绕企业就业补贴政策、民政政策、普惠政策、医疗保险政策等多个方面,为到场20名企业代表做出详细讲解,并结合企业具体情况进行现场答疑,有效破解部分企业对惠企政策没听说、找不到、看不懂的难题。同时发放相关政策宣传单页,帮助相关主体进一步加深对政策内容的理解。

在交流环节中,各个企业代表积极发言,围绕着民生工程、政商关系等方面建言献策,并纷纷表示,此次的宣讲会让他们收获颇丰、受益匪浅。辖区一位企业负责人说:“宣讲内容丰富、针对性强,与企业紧密相关,让我了解到国家对我们微小企业有诸多的利好政策。接下来将好好学习理解,用好政策法规助力企业不断发展!”

下一步,新港街道将继续根据企业所需,不断提升服务能力,持续优化营商环境,帮助企业全面了解创业政策,用好服务资源,使其能够准确把握新形势下发展方向,解决实际工作中遇到的问题和困惑,在实现自身发展的同时激发周边产业的活力,为辖区经济建设的发展添砖加瓦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统