当前位置:首页
> 政务公开 > 会议公开 > 镇街办公会议
索引号: 11370684004431211J/2023-12074 成文日期: 2023-06-25
发布机构: 蓬莱区紫荆山街道 组配分类: 镇街办公会议

紫荆山街道2023年群众满意度提升走访工作及文明典范城市创建工作部署会

浏览量:     来源: 蓬莱区紫荆山街道

字号:

    2023年6月16日,紫荆山街道召开2023年群众满意度提升及走访工作部署会议,对创城、满意度大走访等重点工作进行安排部署。街道党工委副书记、办事处主任姜同星同志主持会议。

    姜同星主任要求街道上下迅速动起来,干起来,广泛发动党员、村民代表、志愿者、网格员等各方力量,全力做好群众满意度提升走访工作及文明典范城市创建工作。

    一、围绕文明典范城市创建工作的意义、目的以及内容,创新宣传载体,丰富宣传形式,结合新时代文明实践志愿服务,开展各类主题宣传活动,推动创城工作深入人心,营造全民动员、人人参与的浓厚氛围,不断提升群众对创城工作的支持度、参与度。

    二、民生无小事,枝叶总关情。紫荆山街道紧盯基层群众文化需求,出实招、重实效,用心、用情推出文化惠民系列活动,让基层群众生活“乐起来”。依托各党群服务中心,谋划和举办大量“交互式”文化活动,提高了基层群众的体验感和参与度,丰富多彩的文化活动使广大群众文化幸福感的底色更足。

    三、推进全国文明城市创建工作走深走实,紫荆山街道聚焦薄弱环节和实际问题,坚持以环境改善、规范有序、提升居民文明意识为目标,持续细化创建责任,完善创建措施,持续开展创建全国文明城市工作,提升辖区环境“颜值”,擦亮文明“底色”,提升居民群众的获得感和幸福感。

    最后,街道党工委副书记于丰瑞同志总结2022年群众满意度工作,对2023年走访工作提出更高要求,要求各网格走深走实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统