当前位置:首页
> 政务公开 > 会议公开 > 镇街办公会议
索引号: 11370684004431318X/2023-11258 成文日期: 2023-06-12
发布机构: 蓬莱市登州街道 组配分类: 镇街办公会议

烟台市蓬莱区登州街道办事处办公会议

浏览量:     来源: 蓬莱区登州街道

字号:

6月9日上午,登州街道组织召开重点工作部署会议,全体副科级及以上领导、社区负责人参会。

会议指出,截至5月底街道政务服务热线工单办理工作取得较好成绩,但个别工单仍存在问题,各分管领导要认真研究工单运行规则,保证工单办理的效率和质量。

会议布置了创城工作。各网格全面开展野广告清理、弱电整治工作,对重点区域重点部位的整治紧抓不放,必须看见成效。

会议强调,各分管领导务必认真研究6个“结合”,即各项机制结合、督导和奖惩结合、问题整改和重点问题复发率结合、专项整治和全面工作结合、短期工作和长期工作结合、创城和其他重点工作统筹结合,使街道工作更进一步。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统