当前位置:首页
> 政务公开 > 会议公开 > 镇街办公会议
索引号: 113706840042664127/2023-10594 成文日期: 2023-05-18
发布机构: 蓬莱区大柳行镇 组配分类: 镇街办公会议

烟台市蓬莱区大柳行镇召开学习贯彻全区2023年“争先进位、跨越发展”高质量发展大会精神专题会议

浏览量:     来源: 蓬莱区大柳行镇

字号:

5月13日上午,大柳行镇召开学习贯彻全区2023年“争先进位、跨越发展”高质量发展大会精神专题会议,全体科级干部参加会议。

会上宣读了《2022年度高质量发展综合绩效考核结果》、《关于表扬2022年度经济社会发展综合考核先进单位和先进个人的通报》等文件,传达了区委书记林钰涛同志讲话精神。会议指出,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是烟台实现地区生产总值过万亿元目标的冲刺之年,更是蓬莱实现“争先进位、跨越发展”的关键之年,全镇上下要切实增强慢不得、等不起、坐不住的使命感紧迫感,强化责任担当、埋头苦干实干,切实做好安全生产、森林防火、人居环境整治等全镇重点工作,同时高质量完成大柳行市场改造、季中路大修等民生工程,全力提升群众满意度。

会议强调,全镇上下要拿出精气神,迅速传达贯彻本次会议精神,紧紧围绕区委、区政府决策部署,说了算,定了干,干必成,奏响担当实干最强音,以每一项工作的落地落实推动全局工作的整体提升。要拿出硬措施,坚持工作项目化、项目清单化、清单责任化,迈出跨越发展新步伐,为加快建设“新时代的人间仙境”贡献柳行力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统