索引号: 11370684004429066X/2023-09683 成文日期: 2023-04-14
发布机构: 蓬莱区人社局 组配分类: 事业单位考录
2023年烟台市蓬莱区事业单位公开招聘工作人员(3月18日笔试岗位)笔试成绩合格线和现场资格审查有关事项的通知
发布日期: 2023- 04- 14 信息来源: 蓬莱区人社局

按照《2023年烟台市蓬莱区事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称“《招聘简章》”)规定,现将2023年烟台市蓬莱区事业单位公开招聘工作人员(3月18日笔试岗位)笔试成绩合格线和现场资格审查有关事项公布如下:

一、笔试成绩合格线

2023年烟台市蓬莱区事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格线统一确定为不低35分。

二、进入现场资格审查人员范围

进入现场资格审查范围人员从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据岗位招聘计划从高分到低分按1:3的比例确定。进入现场资格审查范围人员最后一名笔试成绩并列的,一同进入现场资格审查范围。笔试合格人数为零的岗位,取消聘用计划;达不到规定比例的,按实有合格人数确定进入现场资格审查范围。具体名单详见附件。

三、现场资格审查

具体时间、地点待定,确定后会在蓬莱政府网站公布,请相关考生随时关注。

其他未尽事宜,按照《招聘简章》及《应聘须知》办理,咨询电话:0535-5643526。

附件:进入现场资格审查范围人员名单.xlsx

烟台市蓬莱区人力资源和社会保障局

2023年4月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统