索引号: 11370684004429066X/2023-08882 成文日期: 2023-03-27
发布机构: 蓬莱区人社局 组配分类: 事业单位考录
关于2022年烟台市蓬莱区事业单位公开招聘高层次人才(2023年3月7日现场资格审查通过人员)面试有关事项的通知
发布日期: 2023- 03- 27 信息来源: 蓬莱区人社局

根据《2022年烟台市蓬莱区事业单位公开招聘高层次人才简章》的有关规定,招聘考试采用直接面试的方式进行。现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

1.面试时间:4月1日。考试人员务必于4月1日上午6:40前报到,7:10仍未报到者,视为自动放弃。

2.面试地点:郝斌中学(蓬莱区县后东路68号)

二、面试应注意问题

1.考生凭有效期内身份证、《烟台市事业单位公开招聘工作人员报名登记表》入场。

2.考生集合后,实行封闭管理,严禁考生家属等无关人员进入面试地点。要严格遵守工作人员宣读的面试考场纪律和面试人员守则,候考时禁止与外界人员接触。按抽签确定顺序依次进行面试。

3.面试人员可在规定的时间内进行必要的准备和思考(以试题要求为准)。考生开始答题时要向考官报告“我开始答题”,回答结束后要报告“回答完毕”。到达规定时间,由计时员通知考生停止答题。

4.考生禁止携带任何通讯工具,违者取消面试资格。考生不得以任何方式向考官或工作人员(候考室工作人员除外)透露本人的姓名、考号、工作单位等信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

5.考生面试结束后立即离场,到休息室等候,待面试成绩公布后统一离开,预计需要一天时间。等候期间,不得喧哗,不得随意出入。如果需要上厕所,应先征求工作人员同意,并由工作人员陪同。

6.为保证招聘人员的素质,面试成绩不足60分的不予录取。

其他未尽事宜,按《2022年烟台市蓬莱区事业单位公开招聘高层次人才简章》规定执行。

咨询电话:0535–5643526。

 

附件:2022年烟台市蓬莱区事业单位公开招聘高层次人才进入面试范围人员名单.xls

 

烟台市蓬莱区人力资源和社会保障局

2023年3月27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统