当前位置:首页
> 蓬莱资讯 > 镇街资讯

刘家沟镇第二十届人民代表大会第二次会议胜利召开

浏览量:   时间:2023-02-17   来源: 蓬莱区刘家沟镇

字号:

2月15日,刘家沟镇第二十届人民代表大会第二次会议胜利召开,来自全镇各行业、各条战线的49名人大代表出席会议,镇领导班子成员、副科级干部、镇双管单位负责人列席会议。

上午7时40分,刘家沟镇人大主席孙通强主持召开大会预备会议。会上,人大代表听取了关于本次大会筹备情况的工作报告,并以举手表决的方式通过了本次大会议程、大会主席团和秘书长成员名单、财政预算审查委员会成员名单及议案审查委员会成员名单。

上午8点整,刘家沟镇党委书记张中健主持召开主席团第一次会议,推选出大会全体会议执行主席,表决通过会议议程,代表提出议案和建议、批评、意见的截止时间及列席大会人员名单。

上午8时20分,在雄壮的国歌声中,第一次全体会议正式召开,镇党委书记张中健主持会议会上,先后听取了《刘家沟镇人民政府工作报告》、《刘家沟镇2022年度财政预算执行情况和2023年度财政预算(草案)报告》、《刘家沟镇人民代表大会主席团工作报告》。

 

全体参会人员分成七个代表团,讨论、审议政府工作报告、人大主席团工作报告和财政预算执行情况和财政预算(草案)的报告。代表们结合工作实际,各抒己见,讨论民生实事项目,提出议案、建议和意见。

刘家沟镇党委副书记、组宣委员张顺主持召开主席团第二次会议。会上,主席团成员听取和通过财政预算审查报告、议案审查报告、讨论通过提请全体会议表决的各项决议(草案)。

上午10时,刘家沟镇党委书记张中健主持召开第二次全体会议。全体人大代表表决通过了政府工作报告、2022年财政预算执行情况和2023年度财政预算草案报告、人大主席团工作报告的决议。

在全体代表和参会同志的共同努力下,刘家沟镇第二十届人民代表大会第二次会议圆满完成了各项议程,在雄壮的国歌声中闭幕。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统