索引号: 123706844937317000/2023-22338 成文日期: 2023-11-28
发布机构: 蓬莱区金融管理局 组配分类: 部门办公会议
烟台市蓬莱区地方金融监督管理局局长办公会议(2023年11月28日)
发布日期: 2023- 11- 28 信息来源: 蓬莱区金融管理局

会议时间:2023年11月28日

会议地点:局长办公室

会议议题:部署开展冬季安全生产百日攻坚行动

参会人员:区地方金融监督管理局班子成员

会议内容:

习近平总书记关于安全生产的重要论述,充分体现了人民至上、生命至上的执政理念,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代做好安全生产工作的根本遵循和行动指南,我们要认真组织学习讨论。近日,区委、区政府对开展冬季安全生产百日攻坚行动作出部署安排。在未来的地方金融监管工作中,作为行业主管部门,我们要更加主动落实“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”,以“四不两直”的方式检查辖区内地方金融组织的安全生产,进一步加强对地方金融组织的安全生产监管工作,做好“全区冬季安全生产百日攻坚行动”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统