当前位置:首页
> 政务公开 > 会议公开 > 镇街办公会议
索引号: 11370684004431318X/2023-18654 成文日期: 2023-10-30
发布机构: 蓬莱区登州街道 组配分类: 镇街办公会议

烟台市蓬莱区登州街道办事处办公会议

浏览量:     来源: 蓬莱区登州街道

字号:

10月22日,登州街道召开重点工作推进会,安排部署街道下一步重点工作任务,全体副科级领导及社区负责人参加会议。

会议对以下工作进行部署:

一是持续做好信访稳定工作。做好信访工作常态化管理,做好初信初访接待工作,做好信访化解工作。

二是切实抓好安全生产工作。根据工作分工持续抓好安全生产工作,确保安全生产落到实处。

三是落实落细文明城市创建工作。按照“精细化、规范化、长效化”的原则,结合文明城市创建工作进行精细化管理。

四是做好12345政务服务便民热线工单办理工作。对于工单反映的问题,务必落实到底、快速办理、做好结果反馈。

会议强调,要突出抓好当前各项重点难点任务的攻坚与突破。重点做好信访案件化解工作、安全生产工作、文明城市创建工作、12345政务服务热线工单办理工作,上下一心、拼搏实干,奋力推动各项重点工作再上新台阶,再现新突破。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统