当前位置:首页
> 政务公开 > 会议公开 > 镇街办公会议
索引号: 113706840042664127/2023-18679 成文日期: 2023-10-16
发布机构: 蓬莱区大柳行镇 组配分类: 镇街办公会议

烟台市蓬莱区大柳行镇政府办公会议

浏览量:     来源: 蓬莱区大柳行镇

字号:

10月15日,大柳行镇召开重点工作推进会,部署下一步重点工作任务,全体科级领导及相关站所负责人参加会议。

会议对以下工作进行部署:

一是持续做好信访稳定工作。做好信访工作常态化管理,做好初信初访接待工作,做好信访化解工作。

二是切实抓好安全生产工作。根据工作分工持续抓好安全生产工作,确保安全生产落到实处。

三是做好12345政务服务便民热线工单办理工作。对于工单反映的问题,务必落实到底、快速办理、做好结果反馈。

会议强调,要突出抓好当前各项重点难点任务的攻坚与突破。重点做好信访案件化解工作、安全生产工作、12345政务服务热线工单办理工作,上下一心、拼搏实干,奋力推动各项重点工作再上新台阶,再现新突破。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统