当前位置:首页
> 政务公开 > 组织管理 > 组织领导 > 工作机构人员配置
索引号: 113706840042664127/2023-23401 成文日期: 2023-01-02
发布机构: 蓬莱区大柳行镇 组配分类: 工作机构人员配置

烟台市蓬莱区大柳行镇政务公开工作机构人员配置

浏览量:    发布日期:2023-01-02   来源: 蓬莱区大柳行镇

字号:

为进一步加强对政务公开工作的领导,全面推进政务公开工作,经研究,决定成立大柳行镇人民政府政务公开工作小组。小组成员如下:

  长:高  晓(党委副书记兼政协联络办公室主任)

副组长:陶  佳(党委副书记、组织委员、宣传委员)

成  员:张雪飞 孙家琛

工作机构党政办公室

机构职责:主要负责本单位政府信息公开方案制定、指南目录编制以及对政务公开工作实施方案的监督检查和落实,受理向大柳行镇政府提出的政府信息公开申请,调度责任科室及时上报应主动公开信息,做好信息审核和公开发布,承担大柳行镇政务公开领导小组办公室的具体工作。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统