当前位置:首页
> 政务公开 > 组织管理 > 组织领导 > 工作机构人员配置
索引号: 11370684MB28514665/2022-02449 成文日期: 2022-06-11
发布机构: 蓬莱区退役军人事务局 组配分类: 工作机构人员配置

蓬莱区退役军人事务局政务公开领导小组办公室职责

浏览量:    发布日期:2022-06-11   来源: 蓬莱区退役军人事务局

字号:

一、在政务公开工作领导小组的领导下,负责全局政务公开工作的具体组织协调、检查和指导,承办领导小组的日常工作。


二、负责全局政务公开工作的制度建设,并组织编写局 政务公开指南、政务公开目录和政务公开工作年度报告。


三、负责全局政务公开事宜,维护和更新公开的政务信 息,对拟公开的政务信息进行保密审查。


四、负责组织起草政务公开工作的相关制度、文件和工 作报告等文字材料,负责组织政务公开培训、宣传等工作。


五、负责与市政务公开工作部门的工作联系。


六、负责政务公开工作相关的其他工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统