索引号: 11370684K21257521/2020-14909 成文日期: 2020-07-10
发布机构: 烟台市蓬莱市人民政府 组配分类: 市政建设
市住建局开展道路病害集中整治行动
发布日期: 2020- 06- 04 信息来源: 市住建局

为保障城区道路通行安全舒适,市住建局及时部署开展道路病害集中整治行动。此次集中整治范围涉及市政道路20条,包含沥青路面修补、灌缝,以及人行道维修、检查井加固等内容。

据悉,受春融期道路病害多发影响,加之近期出现连续阴雨天气,我市城区部分道路尤其是建设时间较早的老路受损较重,一些路段出现不同程度的坑槽、翻浆、网裂等道路病害,影响车辆、行人通行安全。对此,该局不断加大城区道路养护力度,组织工作人员加班加点,在尽量减少交通影响的前提下,陆续对城区道路病害进行集中整治。

截至目前,市住建局已完成港南路、南关路、钟楼北路等道路病害整治工作,累计修补沥青路面1.3万平方米、灌缝4.5万米;已完成南关路、登州路等道路人行道方砖、路沿石整治和检查井加固等作业施工,修补人行道方砖300余块。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统