杨升岩走访慰问财税金融部门干部职工
【发布日期:2018-01-02】  【来源:蓬莱电视台】 【责任编辑:程金鑫】

    市委副书记、市长杨升岩12月29日下午走访慰问了工作在一线的财税金融系统干部职工,向他们致以亲切的问候和新年的祝福。市委副书记林平、市政府副市长崔洪勋及市直有关单位主要负责人陪同活动。
    在人民银行、农业银行、恒丰银行和农商行,杨升岩对金融机构为蓬莱经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,2017年全市经济社会保持平稳健康发展与金融机构的支持、服务和积极参与密不可分。在新的一年里,希望各金融机构把支持地方发展和实现自我发展有机结合起来,积极推动金融创新,优化信贷结构,全力服务支持企业发展和项目建设,持续优化全市金融生态环境。
在市国税局和地税局办税大厅,杨升岩与干部职工亲切交谈,详细了解全年税收工作情况,希望广大税务工作者继续努力,坚持依法治税,强化税收征管,优化纳税服务,努力保持税收收入持续稳定增长,为全市经济社会发展提供强有力的保障。
    在市财政局,杨升岩对市财政局2017年的工作给予了充分肯定。他指出,今年以来,面对经济持续下行的压力,全市财政系统广大干部职工顾大局、讲奉献,攻坚克难、团结奋战,较好地完成了各项收支任务。他勉励财政部门继续保持和发扬优良传统,创新进取,积极作为,在培植壮大财源、提高收入质量、保障重点支出等方面作出新的更大贡献。(稿件:刘培刚)