2017蓬莱(深圳)生物医药产业推介会成功举办
【发布日期:2017-10-11】  【来源:市场监管局】 【责任编辑:王晓龙】

    9月27日,我市市场监管局联合市委统战部、刘家沟镇政府、紫荆山街道办事处等,在深圳麒麟山庄成功举办了蓬莱(深圳)生物医药产业推介会。市委常委、统战部部长薛建伟出席会议并致辞。我市交通局、市场监管局、紫荆山街道、刘家沟镇相关负责人,以及来自深圳、广州、珠海、东莞等地近30家医药生产企业、行会商会相关人员参加会议。
    薛建伟在致辞中对各位来宾的到来表示热烈的欢迎,北大高科董事长黄翔作为我市优秀企业代表进行了发言,邀请参会企业来蓬共谋发展。会议通过播放宣传片、展示ppt形式对我市生物医药产业发展情况进行了详尽介绍。在随后的分组讨论中,我市与参会企业、商会代表就我市已出台的优惠政策、投资环境、企业投资意向进行了深入沟通,并邀请深圳海悦生物科技有限公司、万聚源科技股份有限公司等有投资意向的企业来蓬考察。
    通过此次推介会,宣传推介了我市的投资环境,介绍了我市生物医药产业的发展状况和投资政策,加深了当地企业对蓬莱投资环境的认识,也筛选出有投资意向的企业,为下一步产业精准招商打下基础。