杨原田调度金菊奖全国杂技比赛筹备工作
【发布日期:2017-09-12】  【来源:市委办 今日蓬莱】 【责任编辑:王晓龙】

    为承办好第十届中国杂技金菊奖全国杂技比赛,9月12日上午,市委书记杨原田现场调度筹备工作情况。市委副书记、市长杨升岩,市委常委、宣传部长孙文,市政府副市长孙传武、隋玉娜全程陪同。
    杨原田一行实地查看了欧乐堡大马戏剧场、三仙山大剧院、三仙山度假公寓和五环大酒店,详细了解了比赛场馆和参赛选手餐饮住宿筹备情况,对现场存在的问题提出了意见建议。杨原田指出,金菊奖全国杂技比赛是我国杂技界的最高奖项,举办这次杂技大赛是一次全面推介、展示蓬莱发展形象的大好机会,将进一步擦亮“仙境蓬莱”的城市名片,提升蓬莱在国内外的知名度和美誉度。因此,各级各相关部门务必高度重视,全力以赴,精心组织好各项筹备工作。
    杨原田强调,各级各相关部门要进一步强化安全意识,严格落实安全责任,加强对比赛涉及的重点场所、关键部位的督导检查,加强旅游、交通、餐饮、市场、社会治安等领域的监管,确保不出现任何问题。要进一步强化责任落实,确保人员到岗、责任到位,真正把筹备和赛事期间的每个环节落实落细。要进一步强化分工协作,加强对上沟通对接,加强部门之间沟通衔接,确保各个环节严格按照程序、标准执行,圆满完成这次赛事任务。