市工商业联合会(总商会)第五次代表大会召开
【发布日期:2017-06-19】  【来源:蓬莱电视台】 【责任编辑:王晓龙】

    市工商业联合会(总商会)第五次代表大会今天上午召开,烟台市工商业联合会副主席崔建成,我市市委常委、统战部长薛建伟出席会议。

    薛建伟在致辞中指出,近年来,市工商联全面贯彻“团结、服务、引导、教育”的方针,创造性地开展工作,为促进全市经济社会平稳健康发展,维护社会持续稳定作出了积极贡献。希望各级各部门、各单位和非公企业认真学习贯彻上级精神,充分发挥工商联在坚持和完善基本经济制度、促进非公有制经济发展、转变经济发展方式、推动十三五规划实施、加强党在非公领域领导等方面的独特地位和作用;广大非公有制经济人士积极发挥交流广泛、信息汇集的优势,加大以商招商力度;市工商联要搭建完善政策信息、经贸联络、融资、法律、培训、政企对话等六大服务平台,努力推动全市非公有制经济发展再上新台阶。
    会议听取了市工商联第四届执委会工作报告,选举产生了第五届执委会主席、常务副主席、副主席、常务委员和执行委员。(王楚)