国家森林公安局副局长李华莅临南王街道调研指导工作
【发布日期:2017-06-19】  【来源:林业局】 【责任编辑:王晓龙】

    6月17日,国家森林公安局副局长李华到驻扎在南王街道辖区的森林消防大队五中队调研指导森林防火工作。山东省森林公安局局长刘得,山东省森林公安局支队长张长江,烟台市林业局局长孙树福,我市市委常委、统战部长薛建伟及南王街道工委书记、办事处主任陪同调研。
    李华一行详细了解了我市森林防火能力建设情况,并亲切走访慰问了一线森林消防专业队员。视察过程中,李华指出,森林防火是林业部门最为辛苦、担子最重的重要工作之一,森林防火责任重于泰山。今年蓬莱市森林防火工作成效显著,这是广大干部群众、森林防火人员艰苦创业、攻坚克难的结果,充分说明了森林消防队伍是一支具有坚强战斗力的队伍,也充分说明了驻地南王街道政府对森林防火工作的大力支持和帮助。
    李华要求,要不断加强宣传工作,把森林防火工作中取得的好经验、好做法认真总结,力争推广,在建设生态文明中发挥更大作用。(王纯、张哲)