当前位置:网站信息
网站声明

    “中国蓬莱”政府网(www.penglai.gov.cn,以下称“本网站”)是蓬莱市委、市政府主办,市网络宣传办公室建设与维护的权威性政府门户网站。
    特此说明本网站对网站资料所采取的政策,请您务必仔细阅读:

    1、资料保护
    在本网站发表的文章及个人投稿资料的作者享有该资料的版权。未经本网站及作者本人的明确书面许可,任何人不得在其他网站的服务器上做镜像。
    凡本网站注明“来源:中国蓬莱”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中国蓬莱”,违者本网站将依法追究责任。

    2、免  责
    下列情况时本网站毋需承担任何责任: 
    1)本网站未注明“来源:中国蓬莱”的文/图等稿件均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中国蓬莱”,本网站将依法追究责任。如文稿权利人对稿件、图片等内容有疑议,请及时与我们联系,我们将核实情况并依法及时修改或删除。 
    2) 任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
    3)由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

    3、特别声明
    本网站所使用的网站标识、图案、中英文名称,“www.penglai.gov.cn”、“www.penglai.cn”、“www.plgov.cn”英文域名,“蓬莱.政务”政务域名,“蓬莱”通用网址等均为本网站专有标识或注册版权所有,任何其他网站及个人不得使用,特此声明。