蓬莱市场监管局执法办案“百日会战”活动完美收官
【发布日期:2018-01-03】  【来源:市场监管局】 【责任编辑:程金鑫】

    为了严厉打击违反市场经营秩序行为,净化市场环境,2016年8月至11月,蓬莱市市场监管局扎实开展了 “强化市场监管执法办案百日会战”活动,取得良好效果。
    此次“百日会战”活动,致力于打造食品、药品、特种设备和工业产品“四个安全”,强化全市保健食品生产企业和成品油经营企业实行监督检查和产品抽检全覆盖“两个全覆盖”,对各类扰乱市场秩序、侵害消费者合法权益的不法行为及时向社会公开,树立市场监管部门的执法权威和良好形象,促进了全市市场主体公平竞争和健康发展。
    百日会战活动期间,共检查各类市场主体6200余家,出动执法人员达5100余人(次),查办各类违法案件200余起,有效整顿和规范了辖区经济市场秩序,维护了经济社会平稳健康运行。(孙晓琳 韩玉斌)