当前位置:首页
> 蓬莱资讯 > 部门动态

“温馨五月花,感恩母亲节”文明实践活动

浏览量:     来源: 蓬莱农高区

字号:

为弘扬中华民族传统美德,树立文明家风,营造感恩母爱、回报母亲、关爱母亲的良好氛围,传递社会正能量,农高区协助半岛蓝庭社区组织开展了“温馨五月花,感恩母亲节”文明实践活动。







5月12日,农高区组织机关干部深入社区,积极配合半岛蓝庭社区开展“温馨五月花,感恩母亲节”文明实践活动。活动邀请花艺老师为大家详细介绍花材品类、插制步骤,并现场演示。随后,花艺老师将所需材料分发给社区居民,大家跟着老师的节奏,边听边动手实践,充分发挥自己的巧思妙想,认真修剪枝叶、搭配色彩、设计造型,享受着亲手制作的乐趣,一盆盆错落有致、生机盎然的插花作品展现在了大家眼前,看着通过自己双手制作成的插花作品,大家的脸上都洋溢着喜悦的笑容,纷纷用手机记录下这精彩瞬间。


此次母亲节插花活动不仅向女同胞们传递了节日的祝福,还让大家学到了插花技艺,丰富了她们的精神文化生活,同时也营造出感恩母爱、关爱母亲、回报母亲的良好社会风尚。下一步,农高区将进一步结合新时代文明实践活动要求,常态化开展丰富多彩的活动,创新服务群众的精神文化需求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统