您当前的位置: 首页
> 蓬莱资讯 > 市政府信息
郑德雁在全市疫情防控工作会议上强调 落实落细各项防控措施 坚决筑牢疫情防控屏障
发布日期: 2022- 08- 01 17: 41 访问次数:

郑德雁在全市疫情防控工作会议上强调

落实落细各项防控措施

坚决筑牢疫情防控屏障

8月1日下午,市委副书记、市长郑德雁主持召开全市疫情防控工作会议,认真贯彻落实上级疫情防控工作要求,分析研判疫情防控形势,深入查找问题短板,落实落细各项防控措施,坚决筑牢疫情防控屏障。市领导沈健、姜曰象参加会议。

郑德雁指出,当前疫情防控形势严峻复杂,各级各部门要坚持总策略总方针不动摇,外防输入、内防反弹,以“时时放心不下”的责任感,大力提升组织力、执行力,定标准、树规则、建机制,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,持续巩固来之不易的疫情防控成果。要严格入境人员、入境货物、来返烟人员管控,充分发挥核酸检测“探头”作用,提高早期发现能力,坚决阻断疫情输入风险。要坚持问题导向,全面排查风险隐患,压实“四方责任”,狠抓问题整改,封堵管控漏洞。要持续强化能力提升,全面实施基层医疗卫生补短板强网底提服务三年行动,组织开展培训演练,切实提高常态化疫情防控和处置能力。要高效统筹疫情防控和经济社会发展,锚定全年经济社会发展目标不动摇,奋战三季度、决胜四季度,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统