您当前的位置: 首页
> 蓬莱资讯 > 通知公告
国网蓬莱区供电公司2022年8月电网检修停电公告
发布日期: 2022- 08- 01 17: 01 访问次数:

尊敬的用电客户:

因供电设施检修;我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修,现将检修线路、停电区域及主要影响客户范围列表公告如下:

1、检修线路/设备:10kV碧桂园线;工作时间:2022-08-23 07:00-17:00;检修原因:新建万隆支13开关至万隆支#1分接箱电缆;停电区域:10kV碧桂园线102环网箱万隆支12开关至末端线路转检修;主要影响客户范围:蓬莱城发实业集团有限公司、开发区管委路灯、蓬莱港客运码头有限公司、蓬莱市蓬达物业管理有限公司、中国铁塔股份有限公司烟台市分公司(蓬达西)、烟台天日汽车部件有限公司、烟台市蓬莱区滨海热力有限公司、蓬莱市市政养护管理处、蓬莱经济开发区管理委员会、山东省路桥集团有限公司11#箱变、蓬莱润进建材有限公司、蓬莱市市政养护中心、烟台市蓬莱区滨海热力有限公司、烟台金宇物业管理有限公司、蓬莱金象泰阳光海岸置业有限公司。

检修工作有可能比计划时间提前完成;会提前恢复送电;如因天气及不可抗力导致检修工作无法正常进行或延误送电;敬请谅解;请注意恢复送电过程中的用电安全。

    双电源及自备电源用户;需切换电源时请提前三天到供电公司办理有关手续。

    我公司对电网检修工作给您带来的不便表示歉意;并将努力缩短停电时间;衷心感谢您的理解与支持!

                               国网蓬莱区供电公司

         2022年8月01日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统