您当前的位置: 首页
> 蓬莱资讯 > 市政府信息
市党政考察团赴威海青岛学习考察
发布日期: 2022- 07- 26 21: 13 访问次数:

7月25日至26日,市委副书记、政法委书记江山率市党政考察团先后到威海、青岛,学习考察省新旧动能转换“五年取得突破”重点项目,市领导牟树青、隋子林、梁勇、韩耀东、王松杰参加活动。考察团一行在威海考察了捷普打印机整机生产、威高利彤生物疫苗及普瑞新型预灌封、光威复材高性能碳纤维产业化、迪尚智慧时尚等项目;在青岛考察了北京汽车整车制造总部基地、青岛微电子产业园、高速磁浮列车关键技术与装备研发、海克斯康智慧产业园、中航发磁性材料产业园等项目。期间,考察团成员深入企业车间、生产线,认真听取项目规划建设、技术创新、运营管理等情况介绍,一致认为考察项目规模体量大、科技含量高、发展前景好,通过考察进一步开阔了眼界、拓展了思路、激发了干劲。大家纷纷表示,要以此次学习考察为契机,锚定“走在前、开新局”,围绕加快构建“1+233”工作体系和“12335”中心城区建设格局,坚持对标先进、事争一流、唯旗是夺,以更大力度推动新旧动能转换和高质量发展,以更实措施狠抓产业培育、项目建设、县域经济、改革开放等重点工作,努力以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统