您当前的位置: 首页
> 蓬莱资讯 > 市政府信息
威海市党政代表团来烟考察
发布日期: 2022- 07- 22 17: 03 访问次数:

7月22日,威海市委书记闫剑波,市委副书记、代市长孔凡萍率威海市党政代表团来烟考察。省委常委、市委书记傅明先,市委副书记、市长郑德雁,市政协主席于永信,市委副书记、政法委书记江山等分别参加有关活动。

傅明先代表市委、市政府,对威海市党政代表团一行的到来表示欢迎。他指出,近年来威海市认真落实习近平总书记对山东工作重要指示和省委、省政府工作要求,在产业培育、“双招双引”、文化旅游、民生保障、城市品牌建设等方面取得显著成绩,精致城市建设在全省树立了标杆榜样,值得烟台学习借鉴。他强调,威海、烟台两市作为近邻,地缘相近、人缘相亲,双方要进一步密切交流交往,加强务实合作,携手并肩为山东加快新旧动能转换、实现高质量发展作出积极贡献。

在烟期间,威海市党政代表团一行实地考察了万华全球研发中心、万华聚氨酯产业链一体化、泰和高分子新材料产业园、荣昌生物新药产业化等项目。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统