您当前的位置: 首页
> 蓬莱资讯 > 市政府信息
市委理论学习中心组举行集体学习
发布日期: 2022- 06- 28 16: 54 访问次数:

6月28日上午,市委理论学习中心组举行集体学习,深入学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神和中国共产党山东省第十二次代表大会闭幕会议精神,省委常委、市委书记傅明先主持并讲话,部分中心组成员作了交流发言。

傅明先指出,习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话,全面总结宗教工作成绩经验,深入分析宗教工作面临的形势任务,系统阐述新时代党的宗教工作新思想新理念新战略,为我们做好工作提供了根本遵循。要牢牢把握正确政治方向,深入学习领会习近平总书记关于宗教工作重要论述,坚定不移贯彻新时代党的宗教工作方针政策,以实际行动拥护“两个确立”、做到“两个维护”。要着力提高新时代宗教工作水平,坚持宗教中国化方向,深化“爱党爱国爱社会主义”主题教育,扎实做好信教群众团结和服务工作,加强宗教领域规范化管理,积极引导宗教与社会主义社会相适应,不断巩固宗教和顺、社会和谐、民族和睦的良好局面。

傅明先强调,省委书记李干杰在省第十二次党代会闭幕会议上的讲话,就学习宣传贯彻省第十二次党代会精神、开创新时代社会主义现代化强省建设新局面提出了明确要求。要全面深入抓学习,坚持学用结合、学以致用,不折不扣推动省第十二次党代会精神落到实处。要义无反顾勇担当,聚焦“六个新跃升”“十二个方面重点工作”等,加快构建“1+233”工作体系和“12335”中心城区建设格局,奋力打造更具竞争力的新时代现代化国际滨海城市。要转变作风强执行,大力弘扬“严真细实快”工作作风,深入践行“三明三强”要求,一切工作往前赶,快马加鞭抓落实,千方百计为全省发展大局多作贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统