您当前的位置: 首页
> 蓬莱资讯 > 镇街资讯
“仙境轻骑兵,奋斗新征程”——文艺下基层巡演走进大辛店镇
发布日期: 2021- 09- 14 16: 15 访问次数:

“仙境轻骑兵 奋斗新征程”

                                                                                                                                     ——文艺下基层巡演走进大辛店镇

9月9日晚,由区文化和旅游局主办,大辛店镇党委和政府协办的“仙境轻骑兵 奋斗新征程”文艺下基层巡演走进大辛店镇辛店二村,为居民们送上了精彩纷呈的文艺盛宴。

演出在开场舞《不忘初心》中拉开帷幕,随后又为观众奉上了《陪你千山万水》、《可可托海的牧羊人》、《美丽心情》等歌曲。

空灵鼓合奏《牧羊曲》、电吉他独奏《千年等一回》让观众们领略到了乐器演奏之美。

舞蹈《我站在草原望北京》《神州舞起来》展现了大辛店镇居民积极向上的精神风貌;古诗朗诵《戚继光诗词》意味深长,令人回味无穷;吕剧选段《盼发财》、京剧对唱《中国脊梁》等曲目让大家重温传统经典之音。

为了满足不同年龄段居民对文艺演出的需求,此次演出融合了舞蹈、歌曲、乐器演奏、吕剧选段、京剧对唱等多种形式。歌伴舞《江山》则将整场晚会推向了高潮,博得现场观众阵阵掌声。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统